Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku

Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku – Pada hari sabtu siang keadaan rumah ku sangat sepi di mana keluarga ku pergi ke puncak untuk liburan selama 3 hari. Aku rencanakan tidak ingin ikut liburan karena aku ingin memanfaatkan keadaan ini berduan dengan pacar ku saat rumah sepi di tinggal oleh keluargaku ke puncak untuk liburan. Kira-kira pukul 13:00 keluargaku sudah berangkat menuju ke puncak untuk menghabiskan waktu liburan nya di sana, aku yang sendiri di rumah langsung saja telpon pacar ku untuk menanyakan di mana dirinya.

Aku yang sangat senang dengan keadaan seperti ini segera manfaatkan untuk mengajak pacar ku datang ke rumahku yang sedang kosong di tinggal keluarga. Pacar ku yang sudah ku kabarin langsung datang ke rumah ku untuk bertemu dengan ku, karena pacarku yang manja ini sangat senang jika bertemu dengan ku. 30 menit kemudian pacar ku datang dan aku bukaan pintu untuk persilahkan dirinya masuk ke dalam rumah ku. “Say, kamu cantik siang ini. “Ungkap ku. Dan dirinya membalas, ” Makasih ya sayang, aku kangen nih sama kamu say. Aku membuka suasana dengan mengajak pacar ku makan karena aku tidak ingin langsung mengajak nya ngeseks.

“Aku yang laper karena belum makan ingin mengajak pacarku pergi beli makan dan pacarku ingin temanin aku untuk pergi membeli makanan di luar sana. Say, kita beli makan di tempat biasa ya, aku uda laper neh. “kataku.

“Oke sayang. “Jawabnya.

Kita pun berdua pergi ke luar untuk membeli makanan, setelah sampai di tempat nasi padang kesukaan ku lalu aku membeli 2 bungkus nasi padang untuk kita berdua makan. Setelah membeli aku dan pacarku langsung pulang ke rumah, karena aku ingin makan di rumah bersama pacarku. Setelah sampai di rumah kita berdua langsung saja menyantap nasi padang yang tadi di beli, sambil makan kita berdua pun ngobrol-ngobrol dan aku yang sudah menyiapkan strategi langsung bahas tentang seks. Say, kamu hari ini cantik banget deh dan baju kamu juga sangat seksi, aku sengaja membahas begitu agar nanti bisa ke topik nya langsung.

Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku

Iya neh baju nya seksi ya, gpp deh kan aku mau ketemu kamu sayang makanya aku sengaja pakai baju seksi. “Kata Pacarku.

“Ihkk kamu bisa aja say buat aku malu deh. “Aku merayu nya.

“Ini mah gak seksi say, lebih seksi kalau aku ga pakai baju. hahaha “Celetuk dirinya.

“Wow, Kamu mana berani begitu, ngomong aja. “Aku sengaja memancing.

“Berani lah say, kan di rumah kamu sepi ga ada orang kenapa harus takut say? “Ungkap dirinya.

“Oke say, kita selesaikan makan dulu nanti kamu buktikan sama aku kalau kamu berani buka baju di depan ku.

“Iya oke say, habis makan aku buktikan kepada kamu kalau aku berani lakuin untuk kamu say.

Kami pun segera percepat makan nya agar kami bisa melakukan seks secepat mungkin. Karena aku sudah tidak sabar untuk melihat tubuh mulus pacar ku dan dirinya juga menantangku berani membuka bajunya di depan mataku. Setelah kami berdua selesai makan nasi padang, kami pun langsung menuju ke kamar ku agar tidak buang waktu. Say, ayuk buka baju kamu tadi katanya ingin buka baju biar kelihatan seksi, dirinya yang mendegar kataku langsung saja membuka baju yang di pakai nya itu.

Setelah di buka baju nya langsung saja menampakan buah dada yang sangat indah yang masih tertutup cup BH nya. Dada pacar ku lumanyan besar dan sangat indah, dan ini adalah pertama kali nya aku melakukan ini bersama pacar ku, karena kami baru pacaran selama 2 bulan dan kami baru mendapatkan kesempatan untuk melakukan begini pas keluargaku pergi liburan. Pas pacar ku sudah membuka baju nya, aku langsung mendekat untuk bisa memengang dada nya yang indah itu, dan aku meremas-remas dada nya. Pacar ku yang diam saja menikmati remasan dari jari-jari ku.

Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku

Setelah puas untuk meremas-remas dada nya aku langsung saja buka BH nya karena aku ingin melihat puting susu nya. Say, buka dong BH nya aku mau susu kamu neh. “Goda ku.

Iya say, bukain dong kan kamu yang mau minum susu aku. hahaha. “Katanya.

Oke sini aku bukain BH kamu aku mau coba rasa susu kamu manis atau tidak. hahaha “Canda ku.

Buka aja dan rasain susu aku. “Dia pasrah.

Pas aku buka BH nya aku kaget tenyata putingnya berwarna pink dan puting nya kecil dan imut. Langsung saja aku menyedot dan mengusap-usap puting nya. Pas aku mengusap dan menyedot puting nya, pacar ku mengeluarkan suara desahan yang di yakini dirinya sangat menikmati. Aku yang semakin napsu dengan pacar ku, langsung saja aku membuka baju dan celana ku sehingga aku telanjang bulat, dan pacarku sangat kaget melihat aku telanjang karena dirinya baru pertama kali melihat aku dengan keadaan telanjang. Setelah aku telanjang, aku pun melepaskan celana yang di pakai pacar ku karena aku ingin segera memulai permainan ini.

Aku langsung buka celana nya dan  kolor nya dan aku terkaget memek nya mulus dan imut. bukan hanya itu memeknya baru di tumbuhi bulu-bulu tipis, karena pacarku baru berumur 18 tahun. Maka itu memek nya masih imut dan baru di tumbuhi bulu-bulu tipis di bagian atas memeknya. Aku sedot dan jilatin memek pacar ku sampai dia orgasme, karena memek nya sudah mengeluarkan cairan lengket setelah aku jilat. Kontol ku yang sudah mengeras sudah tidak sabar untuk memasukan ke memek dia, langsung saja aku masukan pelan-pelan dan sluuupppppppsss masuk juga kontol ku ke memek imutnya itu.

Pacarku yang ku masukan langsung teriak aaahhhhhhhh say enak banget kontol kamu. Terasa banget kontol kamu, ternyata kontol kamu besar juga ya sayang..

Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku

Terus sayang goyangkan aku sudah enak jangan berhenti ya. Dan aku mendengar dia berkata begitu langsung saja aku goyangkan dengan sangat cepat. Aku goyangnya di percepat dan sambil meremas-remas dada pacarku yang montok itu. Sambil berkata unnnnnc unnnnccchh. 20 menit ku goyangkan aku sudah merasakan ingin keluar, aku bilang ke pacarku agar aku keluarkan di dalam memek nya. Dirnya yang menikmati tidak bisa berkata-kata dan langsung saja aku crotttt sperma aku ke memek nya dan dirinya pun orgasme bareng sama ku. Dan kita berdua keluar bersamaan dan akhirnya kita berdua tiduran karena lelah dan ini menjadi pertama kali ngesek bersama pacarku di rumah saat sepi.Kesempatan Saat Di Rumah Sepi Seks Dengan Pacarku

, , , , ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *