Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot – Perkenalkan nama gue Alex dan gw tinggal di kota besar di Jakarta Selatan. Gue seorang pelajar di salah satu sekolah terkenal di daerah Jakarta. Banyak yang bilang kalau gue tuh anak yang keren dan punya kharisma,. Maka itu banyak cewe-cewe cantik yang tertarik dengan gue. Gue sebenarnya belum siap untuk pacaran karena gw masih ingin fokus di sekolahan, namun banyak teman yang mengatakan jika gue bisa dapetin cewek cakep untuk di jadikan pacar, karena bukan hanya cewek-cewek di kelas saja yang suka sama gue, cewek di luaran juga suka sama gue. Dan gue di situ langsung bertekad untuk mencoba mencari cewek dan di jadikan pacar, karena gue juga sudah lama jomblo.

Dan di sini gue ingin ceritain tentang pengalaman pertama gue ngentot dengan cewek cantik. Bermula dari gue yang suka bermain sosmed dan salah satu yang gue suka adalah Facebook. Menurut gue facebook adalah sosmed yang bisa mencari teman cowok maupun cewek di dalam aplikasi Facebook. Dan suatu hari gue iseng chat cewek cantik yang sedang online pada tengah malam, karena gue orang nya insomnia jadi setiap malam gue susah buat tidur. Maka itu gue sebelum tidur selalu bermain HP dan buka Facebook untuk sekedar liat status dan foto-foto. Namun ada yang membuat gue penasaran karena ada seorang cewek cantik sedang galau dan gue tau itu karena gue perhatikan status yang dia bikin, dan dengan iseng nya gue lalu gue ingin chat sama cewek itu. Kenalan. Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Cewek cantik yang gue maksud itu bernama Sella dan dia juga tinggal di kota Jakarta. Cewek dengan kulit putih dan hidung mancung seperti orang barat, dan Sella juga memiliki paras yang cantik maka itu gue sangat tertarik buat chat sama dia saat itu. Gue beranikan diri untuk chat duluan karena gue mau tahu kenapa sih Sella galau di malam hari. Gue buka chat dengan menyapa hai, dan gue sangat senang Sella sudah membaca chat gue, tidak lama kemudian Sella membalas chat gue, Hi juga itu kata dari balasan nya, dan di sini kita mulai percakapan dengan cewek cantik yang sedang galau.

Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

” Alex, Sella kok belum tidur sih?

” Sella, iya neh kak lagi sedih aja, jadi belum bisa tidur.

” Alex, Ohh gitu ya, aku liat sepertinya kamu sedang galau ya sel ?

” Sella, Iya, kok kamu tau sih?

” Alex, Iya aku liat status kamu tuh, makanya aku tau kamu sedang galau. hehehe”.

aku boleh kan chat kamu malam-malam gini? ga ganggu kan.

” Sella, ohh begitu ya, jadi malu deh. hehehe. Aku Baru putus sama cowok aku.

Kakak tidak ganggu kok, justru aku senang kalau kakak mau temenin Sella chat-chatan.

” Alex, Ohh, Baru putus ternyata. Kamu hari sabtu ada acara gak? “Tanya ku.

” Sella, Gak ada sih kak, kenapa kak?

” Alex, bisa gak kita ketemuan? lebih asik ngomong face to face kan sel? hehehe.

” Sella, Iya boleh kok kak, kita ketemuan di cafe Bla bla bla ya kak.

” Alex, Oke Sel di tunggu ya jam 8 malam di cafe bla bla bla. ” Gue ga bisa sebutin nama Cafe nya ya bro.

” Sella, Oke kak, aku tidur dulu ya kak makasih sudah temenin Sella malam ini.

” Alex, Iya sel, selamat tidur ya semoga mimpi indah ya, di tunggu besok ya sel.

Gue sangat senang bisa bertemu Sella besok malam cewek cantik yang sedang galau. Dan gue yakin Sella mau sama karena dia sedang galau dan gue cowo yang nemenin dia chat pas sedang galau. Gue juga mau tidur buat persiapan ketemuan besok sama Sella cewek yang gue chat.

Gak tau kenapa gue tiba-tiba ada rasa suka sama Sella, apa mungkin karena dia cantik dan ga sombong pas chat sama dia. Gue mau coba nyatakan perasaan gue besok malam sama Sella pas bertemu di Cafe nanti.

Waktu sudah menunjukkan pukul 19:00 wib dan satu jam lagi waktu nya untuk ketemu Sella di sebuah cafe yang sudah di janjikan oleh kita berdua. Gue sudah siap-siap buat ketemu cewek cantik yang gue kenal dari Facebook, dan ini adalah pengalaman pertama gue ketemu cewe langsung yang kenal dari Facebook.

Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Gue sudah datang ke cafe yang sudah di janjikan itu, dan gue di sana menunggu Sella datang. Dan tidak lama gue nunggu, Sella pun datang hampiri gue dan berkata ini kak Alex ya?

” Lalu gue berkata, iya ini aku Alex yang kemarin malam chat sama kamu di Facebook. Aku mencoba merayu dia dengan katakan, malam ini kamu cantik banget Sella. Sella pun langsung tersipu malu dengan muka yang memerah.

Dan kita duduk di bangku untuk berkenalan lebih dekat, karena ini adalah pertemuan pertama kali gue dan Sella, sebelumnya hanya chat di Facebook. Aku melihat Sella memakai baju yang rendah dan toket Sella sedikit kelihatan, dari luar nampak nya toket Sella cukup besar dan putih mulus.

Gak tau kenapa gue langsung berpikiran kotor pas liat toket Sella yang sangat indah itu, yang menonjol dari dalam baju yang di pakai nya. Gue coba tawarkan Sella minuman, dan Sella mengatakan terserah sama kaya kka Alex aja minum nya, dan ini adalah kesempatan emas untuk bisa mencoba dapatkan Sella.

” Oke deh Sel, aku mau minum bir neh biar angetin badan karena cuaca sedang dingin di luar, dan Sella pun mau minum bir mungkin di pikiran ku karena dirinya sedang galau maka nya dirinya mau minum bir.

Gue langsung saja pesen bir untuk kita berdua minum, dan ternyata Sella minum bir seperti kehausan terus meminum dan minum sampai mukanya memerah dan sedikit terlihat mabok. Di otak gue langsung saja ada pikiran jahat untuk ngentot sama Sella, karena toket yang montok dan muka yang cantik membuat gue mendapat tantangan untuk bisa ngentot dengan Sella. Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Sel, kamu seperti nya minum banyak muka kamu merah tuh? ” Tanya ku.

” Iya ne kak, aku seperti nya mabok dan ingin tidur.

” Ohh mabok ya kamu, kamu mau tidur? tidur di hotel saja mau sel?

” Iya boleh kak, aku takut pulang ke rumah kan Sella lagi mabok kak.

” Oke deh sel, aku bawa kamu ke hotel buat tidur ya.

Lalu kita berdua selesai minum dan berjalan ke hotel untuk tidur. Aku booking satu hotel untuk membawa Sella tidur karna dirinya sudah mabok akibat minuman yang kita minum berdua. Sampai nya di hotel aku tidurkan Sella di kasur, dan Sella mengatakan tidur di samping aku kak aku dingin neh kak.  ” iya sel, aku tidur di samping kamu kok tenang aja. “Ungkap Alex.

Sella yang memakai baju seksi dan rok pendek tidur di samping gue, dan gue pandangi toket Sella yang menonjol itu pas dirinya sedang tidur. Gue coba memeluk Sella dari depan dan tanpa sadar Sella membalas meluk gue. Gue yang sudah tidak tahan dengan body Sella yang seksi itu langsung saja memegang toket Sella. Karena gue penasaran gimana rasanya megang toket cewek cantik seperti Sella yang punya toket besar dan seksi itu.

Gue pegang toket Sella dan gue beranikan buka baju nya karena gue mau liat isi dalam bajunya itu. Pas gue buka ternyata Sella memakai BH warna hitam yang terlihat seksi, Sella tidak hiraukan apa yang gue lakukan. BH hitam nya langsung gue copot aja karena gue mau menyedot puting nya Sella, dan pas gue buka puting sella ternyata indah dan berwarna pink. Toket Sella sangat indah dan ini seperti mimpi bisa melihat tubuh wanita seksi yang mabok di depan mata gue sendiri. Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Gue langsung sedot dan mainkan puting pink nya Sella yang imut itu, dan Sella tanpa segaja merangsang akibat sedotan gue. Setelah gue sedot puting nya gue langsung buka celana nya dan cd nya yang berwarna hitam seperti BH nya. Pas gue buka celana nya dan cd nya, terlihat memek yang sangat indah dengan bulu-bulu tipis yang baru tumbuh, ternyata memek Sella sangat indah seperti orang nya.

Tanpa ragu gue buka celana dan masukan kontol gue ke memek Sella yang imut itu. Pas gue masukan kontol ternyata dari memek Sella keluar cairan merah dan ternyata Sella masih perawan. Sella teriak kesakitan dan kenikmatan dengan nada Ahhhh ahhh ahhh dengan kontol yang masuk ke memek nya, dan gue semakin semangat keluar masuk kontol ku ke memek Sella.

Kira-kira 1 jam aku goyangkan kontol ku keluar masuk ke memek Sella yang masih sempit itu. Akhirnya, keluar juga sperma gue crotttt crottttt aahhhhh dan gue keluarin sperma gue di dalam memek Sella. Sella yang sedikit sadar dari mabok nya mengatakan kakak masukin sperma nya di dalam ya? “Gue pun berkata, iya sel aku masukin di dalam habis memek kamu seksi banget sih.

Dan Sella hanya tersenyum dan berkata makasih ya kak sudah buat aku merasakan kenikmatan dunia malam ini, dan aku suka sama kamu. “Dan gue juga berkata, iya aku juga suka sama kamu sel, dan disana kita jadian dan menjadi sepasang kekasih.

Dan ini adalah pengalaman pertama kali berhubungan seks dengan cewek cantik yang berkenalan di Facebook, dan berakhirnya dengan pacaran. Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

, , , ,

1 thought on “Kenalan Di Facebook Dan Berujung Dengan Ngentot

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *